El periodismo en línea de Tabasco - Cerino-Córdova, Kristian Antonio (Cinzontle, 2018)
El presente artículo narra el interés de los periodistas tabasqueños por acceder al Periodismo en Línea: no sólo consultando diarios y revistas por la red, sino a través de la creación de nuevos espacios informativos y de opinión que le permiten cruzar la frontera e intercambiar experiencias con otros periodistas. Ante la escasez de lectores y el crecimiento de la prensa en línea, que concentra a millones de usuarios, en Tabasco los periodistas comienzan por hacer uso del periodismo digital, incluso, para publicar aquellos artículos que en los medios impresos, para los que escriben, son censurados.