La fundación de la casa de cultura de la UJAT - Valencia-Reyes, Héctor; de Castillo-Martínez, Claudia A. (Cinzontle, 2018)
El 12 de enero de 1979, el Presidente de la República: Lic. José López Portillo inauguró la Casa de la Cultura Universitaria de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, cuna y antecedente de los actuales talleres culturales de nuestra universidad.