Técnico Superior Universitario en Enseñanza del inglés, nueva oferta de profesionalización en la UJAT - Camacho-Pérez, María Tila; Llamas-Hubner, Isabella Stephany; Hernández-Hernández, Rocío; García-Calderón, Rocío Elizabeth (Cinzontle, 2018)
La Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) siempre a la vanguardia de la educación, instaura en el año de 1974 el primer Centro de Enseñanza de Idiomas (CEI) en el estado de Tabasco. Desde su creación hasta la fecha, el Centro de Enseñanza de Idiomas ha establecido un liderazgo en la enseñanza de idiomas, ya que después de 34 años de trabajo, el CEI se coloca como el principal centro de enseñanza de lenguas extranjeras en el estado de Tabasco, por encima de otras 20 instituciones que conllevan una labor similar, captando la matrícula mayoritaria y posicionándose como la principal opción para aquellos que buscan aprender una segunda lengua.