Comunidad: el paciente vitalicio de la psicología - Olarte-Ramos, Carlos Arturo (Cinzontle, 2018)
La complejidad cada vez mayor con que se presentan los diversos fenómenos sociales, en donde el comportamiento humano influye y se ve influido, ha detonado el interés de los investigadores por realizar estudios que expliquen tal complejidad en la transformación de las relaciones del hombre en sociedad. Esto ha permitido que el campo de acción de las diversas ciencias sociales aumente, y por ende, contribuyan entre sí con espacios multidisciplinarios e interdisciplinarios para generar el conocimiento.