Cuando el sexo va más allá: desviaciones sexuales - Noriega-Aguilar, Guadalupe; Angulo-Arjona, Braulio (Cinzontle, 2018)
Responder a las múltiples dudas generadas en torno a la sexualidad humana, ha sido siempre una necesidad, pues como dicen Masters y Johnson: “La sexualidad es un tema que ha despertado el interés de hombres de toda condición social, y económica desde los tiempos más primitivos hasta nuestros días.”