Las formas de ser inculto por dentro - Ulín-Hernández, Víctor Manuel (Cinzontle, 2018)
Hay, creo, una utopía imperecedera cuando revitalizamos la propuesta de que los medios de comunicación impresos y electrónicos –particularmente, los comerciales–, deben ser, por excelencia, promotores y difusores de la cultura y, por supuesto, de la literatura universal, nacional o local.