Reflexiones en torno al desarrollo de la comprensión lectora en una lengua extranjera - Ortiz Moya, Nadya Vanessa (Cinzontle, 2018)
Para quien enseña o aprende lenguas extranjeras la comprensión lectora es una habilidad que debe ser desarrollada no sólo porque los exámenes de certificación la evalúan, sino básicamente por ser una habilidad de la cual llegará a depender el sustento o hasta la vida de una persona, motivo por el cual muchas horas clase se dedican a monitorear y fomentar la comprensión lectora en los estudiantes de lenguas.