Maestría en la enseñanza del idioma inglés: implicaciones de un posgrado innovador en el área de lenguas extranjeras - Coeto-Calcáneo, Irma Alejandra; Ruiz-Cornelio, Mario Rubén (Cinzontle, 2018)
En las últimas décadas hemos visto la inclusión de nuevas tecnologías en nuestra vida diaria, donde toda información pasa a través del Internet, la llamada red mundial o World Wide Web y nos llega mediante una computadora ya sea de escritorio o portátil, tableta o inclusive desde un teléfono inteligente también llamado por su nombre en inglés como smartphone.