Despistes, indirectas, digresiones y demás tretas para preguntar - Boldó, Jordi (Cinzontle, 2018)
Divagar es una cosa, otra, perderse entre despistes, indirectas, digresiones y demás tretas para preguntar. Lo importante, a fin de cuentas, es poder introducir los cambios necesarios en nuestra vida para ver las cosas desde distintos puntos de vista. Sólo así se pueden plantear nuevas interrogantes y quedar cautivados con las propiedades magnéticas de los cuerpos celestes y no celestes. Y ya que hablamos de cuerpos, ojalá que de los ciento ocho saludos al sol que ofreces cada mañana, uno, por lo menos, sea de mi parte. ¿Cuál es la diferencia entre pensar y meditar?