Los vicios del lenguaje en las traducciones jurídicas - Vera de la Cruz, Juan Antonio; Ramón García, Aurelio (Cinzontle, 2021)
En el quehacer humano y la cotidianidad, el hombre se vale de los idiomas para desarrollarse en diferentes esferas sociales, y no solo en el contexto sociale si no también en elprofesional cerrando las brechas de comunicacion entre dos naciones al usar la interpretación o la traducción como canal de cmunicación. Es en la traducción donde la escritura juega un papel crucial para transmitir un mensaje escrito originalmente en otro idioma, donde las ideas deben ser transmitidas de la forma mas clara posible pero... ¿Qué necesita un traductor para poder evitar malas interpretaciones de una traducción?