"No necesitamos permiso para ser libres" - Vázquez Ortíz, Magnolia (Cinzontle, 2021)
Dedicado a mis vecinas de infancia y adolescencia: doña Fina, doña Mary doña Chole, doña Marta, doña Queta, y por supuesto, a mi madre: el primer colectivo de mujeres bonobos que conocí