Realidad y literatura Fantástica. La cientificidad tras la Saga de Hervör - Ramírez Córdova, Mario; Ruiz Magdonel, Miguel Ángel (Cinzontle, 2021)
La literatura fantástica implica un proceso de transformación de la cotidianidad. Tiene gran valor en la actualidad debido a su popularidad entre los jóvenes y el cine; también ha influido en la creación de obras como El Señor de los Anillos y El Hobbit. El objetivo de esta investigación es analizar, desde el punto de vista de la cientificidad, aspectos fantásticos dentro de la Saga de Hervör. Esto nos permitirá analizar desde una perspectiva racional lo que el autor sustenta.