Sobre el poeta y la poética de la mirada que sin lugar a dudas habita: Exégesis de la mirada investigativa - Pérez Morales, Flor de Liz (Cinzontle, 2021)
La mirada que sin lugar a dudas habita (2019), de Sergio Ricardo Arenas Martínez, es una obra de 276 páginas, editado por la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT) y la editorial El caballo y la colina. Su pertenencia se sitúa como un trabajo de investigación novedoso, que brinda numerosos debates al estado del conocimiento, particularmente al estudio de las artes. La tarea se centra en la obra del poeta tabasqueño Teodosio García Ruiz, Sin lugar a dudas, un poemario publicado en 1985 sobre el que se toma un corpus de trabajo compuesto por cuatro poemas: Nocturno de celaje deslumbrante, Paseo Tamulté I, Tierra Colorada Center y Sin lugar a dudas.