Poema Museo La Venta: la réplica del poeta Carlos Pellicer a la transformación del territorio Tabasqueño a consecuencia de la explotación petrolera. - Angulo Noriega, Gisele (Cinzontle, 2022)
Poema Museo La Venta: la réplica del poeta Carlos Pellicer a la transformación del territorio Tabasqueño a consecuencia de la explotación petrolera.