Portafolio. - Rubalcava, Cristina (Cinzontle, 2022)
Oriunda de San Ángel, Mexico DF. Comenzó a dibujar a la edad de dos años, desde 1970 vive y trabaja en París. Ha participado en diversas exposiciones de grupo y ha hecho más de cuarenta exposiciones individuales en Europa, Asia, América Latina y en los Estados Unidos, sus obras se pueden encontrar en museos tales como el de Arte Moderno en ParÍs, el Musee du Quai Branly Paris, la Fundación Miro, Museo Marco en Monterrey y la fundación Ralli en Punta del Este, entre otros.