Análisis de la función de la identidad corporativa en las agrupaciones culturales de Tabasco - Priego Gaspar, Fredxy Cecilia; Frías López, Aurora Kristell (Cinzontle, 2023)
El estudio realizado se enfoca en identificar el nivel de identidad corporativa que existe en las agrupaciones de artes escénicas. Se trabajó con la empresa cultural de artes escénicas “Teatro en 30” de Tabasco. Las técnicas empleadas fueron las entrevistas semiestructuradas y la observación participante. Los resultados interpretados muestran que prevalece la inexistencia de identidad corporativa lo cual es causado por la falta de consolidación de un estructura administrativa, la delimitación y ejecución de funciones y la formación de capital humano en esa materia de imagen corporativa. Se sugiere que se realice una función dentro de la agrupación especifica para la imagen a través de las Relaciones Públicas.