Tomás Mejía - Mejía, Tomás (Cinzontle, 2024)
El multifacético artista plástico Tomás Martínez Mejía nació el 7 de marzo de 1969 en Villahermosa, Tabasco, México. Inició, en 1991, los estudios de artes plásticas en la Casa de Artes José Gorostiza, tomando diferentes cursos y diplomados que enriquecieron su carrera. Además, destacó como profesor impartiendo diferentes cursos de pintura, escultura y grabado a lo largo de su trayectoria y por su gran talento artístico participó como jurado en distintos concursos y disciplinas artísticas tanto de Tabasco como a nivel nacional.