El corazón de la bestia - Cerino-Córdova, Kristian Antonio (Cinzontle, 2025)
El corazón de la bestia es el último libro publicado por el escritor tabasqueño, Vicente Gómez Montero. Esta vez, escribió un guion para teatro (en 3 actos) que ya se ha puesto en escena en algunos espacios culturales de Villahermosa. Con el fin de conocer no solo a la obra sino también al autor e impulsor de la narrativa local, se escribió esta reseña de la obra publicada por la editorial Bibliófagos.