Proyecto Arte Accesible para Personas con Discapacidad Visual 2025 - Pérez Castañeda, Sadday Berenice (Cinzontle, 2026)
Es una iniciativa impulsada por ilumina, Ceguera y Baja Visión y financiada por Convocatoria de Desarrollo de Arte y Cultura de Banamex que busca garantizar el acceso pleno de las personas con discapacidad visual a la cultura y el arte, eliminando barreras físicas y sensoriales. El proyecto integra formación, sensibilización y recursos accesibles para transformar los recintos culturales en espacios inclusivos. Tras el éxito de su primera edición en 2024, esta segunda entrega se consolida como un referente en materia de accesibilidad cultural en México.