El mercado azteca desde los conquistadores - Sponem, Ilona (Cinzontle, 2026)
La ciudad de Tenochtitlan y su mercado eran famosos por la variedad de productos que se vendían, sus bellos monumentos y sus ceremonias. De hecho, cada distrito de la ciudad tenía su propio pequeño mercado que servía como tienda de comestibles. Pero todos los meses se celebraba un gran e impresionante mercado. Se llamaba el Gran Mercado de Tenochtitlan.