De docencia y proceso creativo - Noriega-Aguilar, Maria Guadalupe; Angulo-Arjona, Braulio (Cinzontle, 2009)
En la antigüedad erróneamente, se creía que la creatividad era una cualidad de seres sobrenaturales o superdotados. Sólo podían ser creativos quienes eran seres supremos como los dioses o aquellos que se creían tocados por éstos, no se podía concebir que: “la creatividad es la dignidad del hombre.