Mosquitos y pabellón - Pérez-Morales, Flor de Liz (Cinzontle, 2018)
Uno de tantos días la Rosa Aurora jugaba con su hermano menor, Héctor, dentro del pabellón. De pronto sus ojos se fijaron en el mosquito que zumbaba buscando salida.