Cuentos poemas - Sánchez-Martínez, José Alberto (Cinzontle, 2018)
Cuento 1No había nada escrito en el cuaderno. Ella sintió melancolía. Esperaba ver palabras como estrellas en el cielo, como pájaros en el aire como lunares en el cuerpo...