Rueda Moscovita - Laso, Margarita (Cinzontle, 2024)
Poeta, cantante y productora, nacida en Quito Ecuador. Artista  que ha sabido cultivar con igual esmero la música y la poesía, sin embargo, su amor por la música no ha dejado de lado su segunda pasión que es la escritura. Fue galardonada con el Premio Nacional de Poesía Jorge Carrera Andrade. Uno de sus libros mas reconocidos es La fiera consecuente
Keywords: Poesía