Persona no humana - Perez Pereda, Beatriz (Cinzontle, 2025)
Beatriz Pérez Pereda nació en Tabasco, México en 1983. Es Premio Iberoamericano Bellas Artes de Poesía Carlos Pellicer para obra publicada 2023, Premio Nacional de Poesía Carmen Alardín 2022, Premio de Poesía Óscar Oliva 2022, Premio Dolores Castro de Poesía 2021, entre otros.Sus libros más recientes son Crónicas hacia Plutón (ITAC, 2022) y Persona no humana (CONARTE, 2022). Imparte talleres de lectura y escritura, entrevista a autores para el suplemento cultural La Gualdra. Estudió Creación literaria y Derecho.